Опять весна идёт

На небе радуга! Опять весна идёт,
Опять весна идёт своей дорогой.
Бегут ручьи и тает зимний лёд.
Весна давно у самого порога.

И сердцу радостно! Гремит весенний гром,
Летят скворцы, и журавли, и гуси.
И жизнь полна сияньем и добром,
И нет причин для скорби и для грусти.

И жизнь прекрасна, и весна щедра
Сияньем света и теплом от солнца.
Идёт опять весенняя пора,
И тают льдин блестящие оконца.

2016


Рецензии