Колодезь

Боюсь исчерпать колодезь, наполненный прошлым, в котором ты.
Я пишу в комнате, со мною любимые люди и коты.
Но они не способны мне дать столько полета и высоты.
Я так счастлива, что не прожила тебя там.
Нас ничего не ждало, кроме пороха, драм.
Я бы выдохнула тебя, плача в недолгую.
И ты бы умер во мне как все,
а сейчас ты еще теплый.


Рецензии