Не скучайте, в этом мало проку

Как живёте, милые, родные,
Ныне мне которым трудно позвонить?
Времена всегда нам непростые,
Но мне так ещё не приходилось жить.

Не скучайте, в этом мало проку,
Но живите без меня уже полней,
Тем я не подвергну вас упрёку,
Тем не стану я и меньше, чем родней.


Рецензии