Электроника - 302

Электроника, о чудо!
Вот сбылась моя мечта,
Пару есть кассет покуда
Остальное ерунда.

Запижоню по Совхозу
И для пущей красоты,
На неё наклею розу
С каплей, утренней росы.

Батарейки не проблема
Я к граммзаписи спешу,
На кассету фирмы "Свема"
"Чёрный кофе" запишу.

А ещё "Мираж" и "Смоки"
Буду слушать до утра,
Досвидания уроки
Пятый класс, окончил я.

В те времена, даже дисковые телефоны были в диковинку.
У кого же они стояли, считались зажиточными людьми.


Рецензии