Судьба, злодейка наша. Шутливое

Судьба, злодейка наша,
кисла как простокваша,
и каждому из нас,
за жизнь не раз испортит,
и профиль, и анфас,
подставит нам подножку,
внимательным чтоб быть,
в быту, в любви, и в спорте,

я понял понемножку,
- исчезнет вдруг судьба,
не станет сразу нас,
не можем мы понять,
- судьба всегда при нас,
и учит нас страдать,
чтоб жизнь свою ценить,
для собственного блага,
здоровье сохранить.


Рецензии