Мой храм

Я, как нерукотворный храм,
воздвигну на пути
любовь,которую нельзя
вам будет не найти.
На царства жертвенный алтарь
судьбу свою воздам.
Мне для любви любви не жаль.
Тем более к врагам.
Я знаю,может остров сей
волною чувств смести.
Но,как маяк для кораблей,
мой храм,для них свети.
Хоть долог час и труден путь
и нету райских кущ,
мой друг,поверь,когда-нибудь
ты станешь всемогущ.
К любви дорога из преград,
но Кто её даёт,
я верю,даже через ад,
сквозь пламя проведёт.
Встречай её и с ней иди,
храни от всяких бед.
Но знай,нельзя её найти,
когда затоптан след.
И не отчаивайся.Пусть
в твоей груди всегда
живёт Надежда,а не грусть,
Любовь,а не вражда.


Рецензии
...ну да,только
вместе со Христом,Кто
Пример Любви !
-
с ув.

Андрей Данилишин   26.12.2019 03:45     Заявить о нарушении
Да,только так.Спасибо за внимание.

Татьяна Борисова 11   26.12.2019 11:46   Заявить о нарушении