Свет солнца

Я пью лучей пленительную нежность: -
Свет Солнца дар!!! - тепло сердец,.. Весны
И всю таинственность,.. безбрежность...
От синевы Небес - прозрачность красоты!

На Землю,.. вниз,.. по капле Свет стекает
В мои ладони - зельем доброты;
Из пригоршней с слезой роняю в лунны дали
Я росы радости... и счастья... - в мир Любви!

Волнений... - не унять!.. - желаний!.. - тоже;..
Бегут лазурны блики... жизни-Солнца! - облака;
Застыли Лики!!! - Образы живые!!!
В молитвах,.. снах,.. в Иконах... и - в стихах!


Рецензии