Поющая Окраина. Л. Фомина, C. Халаимов

1. Летний вечер ждёт гостей,
Как услужливый хозяин.
Он большим шатром ветвей
Всех по-дружески встречает.

Припев:
Сердце бьётся всё сильней,
Ждёт свидания с тобою.
Этот вечер-чародей
Воздух напоил любовью
И, как юный кавалер,
Взял меня под руку нежно.
Был галантен, скромен, вежлив –
Настоящий джентльмен!

2. Дождик улицы умыл
В час вечернего заката
И коктейлем угостил
С пряным запахом прохлады.

Припев.

3. Городскую суету
Вечер разогнал бесследно
И фонтанов красоту
Осветил огнём проспектов.

Припев.


Рецензии