Пародия на песню летят перелетные птицы лирика

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они все за границу,
И мы улетаем с тобой.
   
             Насквозь патриот я советский:
             Ты-боль мне,родная страна.
             Но нужен мне берег турецкий
             И Африка то же нужна!

                Не раз замерзал я в Сибири,
                где царь декабристов держал,
                Не раз голодал я в России,
                Скажи,кто тут не голодал.

                Немало я дум передумал
                С друзьями в родимом краю,
                Но разума нам не хватило,
                Постичь злую волю твою!

                Не много я стран,но увидел,
                Проблемы неся в рюкзаке,
                Прости.но любить тебя легче,
                Когда от тебя вдалеке !

  Надежды мои и желанья
  Скрутила ты жесткой уздой
  С твоею святой и жестокой,
  С твоей несуразной судьбой.

                Летят перелетные птицы
                Ушедшее лето искать,
                Летят они все за границу,
                И нам захотелось летать!

                И я,как последний советский.
                Молю:"будь, РОССИЯ,сильна!"
                Но стол замечательный "шведский",
                И Франция тоже нужна!         
               



               


Рецензии