Огуречки

С утра, лишь только свет в окошко стукнет,
И кот наш Васька радостно мяукнет,
Бежала я водой колодезной умыться
И дачною работой насладиться .


Мы с мамой огуречки собирали.
И каждому поклоны отдавали.
Зеленое пупырчатое чудо
Само просилось на обеденное блюдо!

Малину собирали на варенье ,
И закрывали банки мы с соленьем.
Так просто было, радостно с родными...
Как жаль, что мама больше не обнимет....


Рецензии