Привет

Вы меня не знаете пока,
Лежу я на диване, мну бока.
В руке бокал, жизнь очень не легка,
Лежу, смотрю на облака.
От алкоголя отказали почки,
Мне шесдесят пять, я мама одиночка.
Не доучилась очно, забила на заочное,
Ведь надо сидеть с дочкой
И хочется поставить в жизни точку,
Найти мне смысл нужно срочно,
Смысл вижу лишь в стихах и маленькой девочке
Всем привет, я Мальборо Еленочка.


Рецензии