Мелодия Мэрилин

Есть мечты – сбываясь, полнят горечью...
Цель на вид – воздушна и легка,
Но так грустно наблюдать воочию
Суетность полёта мотылька.

Яркостью софитов зачарованной,
Воплощенью нежной красоты
Гибельная участь уготована:
В бездне грязи тоже есть цветы.

Всё поймёшь, лишь став бездушным идолом
В поклонении слепой толпы,
Насладившись прихотливым выбором
Ветреной насмешницы-судьбы.


Рецензии