капитан у двери

Ещё вчера ты счастлив был,
Отважный капитан.
Любовь с вином так жадно пил
И карты обожал.

Мгновения радости былой
С морской волной ушли...
И бьётся в памяти прибой;
На рейде корабли.

Уж слишком далеко теперь
Волшебная пора.
А время-это только дверь,
Для завтра и вчера.


Рецензии