В Петербурге цветёт сирень...

Сирень расцвела уже где-то,
А мы здесь цветения ждём...
Неделька и вот оно - лето!
Омыто весенним дождём...

С весной календарь на игноре:
Не может никак он принять,
Что лето придёт уже вскоре -
Весна не спешит расцветать...



   Фото из интернета.


Рецензии