Мои руки, в самом-ли деле мои

Мои руки, в самом-ли деле мои?
Короткие, неровные ногти,
Покусанные заусенцы.
Это мышление доведет меня до двери,
В которую входить должны старики, а выходить - младенцы.

Даже не знаю, что я пытаюсь донести...
Что, а главное, кому
И вообще, зачем?
Может, себе, чтобы уже перестать грести
Против течения в этом потоке
Несуществующем.

Но, дело в том, что я совсем и не гребу - силы нет
И веры тоже нет.
И поток я этот видела в гробу.
Из которого как раз передаю привет.


Рецензии