За стихи прошу прощения

За стихи прошу прощение,
Иногда бываю резок,
Что находит впечатление,
Этот выбросте отрезок,

Иногда сметение гложет,
От взволновонности чувств,
Это к счастью всё проходит,
Сожалею из-за строф,

Вы обиды не держите,
Ведь хорошему я тоже,
Посвятил не мало строк,
Всё из этих самых рук!


Рецензии