Я хочу играть...

Я хочу играть на арфах
славу Господу моему.
Я хочу в сиянье,в ранах
возвещать о Нём хвалу.
Эти светлые одежды
и не с терния венец
дал по просьбе и в надежде
на спасение Отец.
Он мой Бог-я это знаю.
Он,отвергнув всяку тьму,
не покинул,не оставил,
возвестил одно:"Люблю."
Он Один и Свет и Правда.
Без Него мы суть-ничто.
А кому Любви не надо,
тот не ведает Её.
Обратите ваши лица
ко Небесному Отцу.
Приходите.Кто стучится,
отворяется тому.


Рецензии