40

Я опять сегодня не пишу стихов,
 Не хватает видимо мне красивых слов!
Рассказать не хочет всем моя душа,
 Этой майской ночью я лишился сна.
Не хочу я плакать не хочу страдать,
 Никого на свете сильно осуждать.
Ни каких проклятий, ни каких оков,
 Никаких заветных дальних берегов!
Есть всё то что нужно, есть чего хотеть,
 Но не то, что в космос в детстве полететь!
Жизнь нас подравняла в стройные ряды,
 Забывать мы стали про свои мечты!
Где мои печали где мои невзгоды?
 Где мои желанья майские природы?
Где мои подружки, что стройнее ланей?
 И любовных песен звонкие стенанья?
И не то чтоб сухо.. всё не плохо так же,
 И любовь и чувства,  и привычка даже!
Это просто сорок! Сорок зим и лет.
 В песне нашей жизни медленный куплет.
Но я верю скоро, будет и припев!
 Престо и престиссимо будет мой напев!
И быть может космос и стройнее ланей..
 И уверен будут майские желанья!
Может быть проклятья дальних берегов,
 И пожалуй, множество самых лучших слов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.