Ромашка. песня

1.        Любит-не любит(2 раза)
Ромашку я срываю,гадаю как во сне:
        Любит-не любит(2раза)
"Ромашка,я надеюсь,что правду скажешь мне"
        Любит-не любит(2раза)
Дыханье затая,срываю лепестки,
        Любит-не любит(2раза)
"Я так тебя люблю"- мне нагадаешь ты.

Небо,небо голубое,,солнце и трава.
Может,ты меня не любишь,может и права.
Лето,лето удалое,на цветок смотрю.
Если ты меня не любишь -я умру.

Вечером был первый и последний наш разлад:
"Ты парень несерьёзный",-ты сказала так.
Ромашка нагадала,что весь разлад-пустяк.
Ей не поверил- пусть будет это так!

2.      Любит- не любит(2раза)
А жизнь дарила встречу,шёл в магазин когда,
        Любит- не любит(2раза)
И всё,что было- вспомнил;ведь я любил тебя.
        Любит -не любит(2раза)
"Нет"- всем своим чувствам:давлю на тормоза.
        Любит- не любит(2раза)
Я понял всё,взглянув в твои прекрасные глаза.

Может,был я не серьёзным,сам себя кляня.
Только ,как я стал серьёзным,разлюбил тебя.
Может,мне тогда не врали белые цветы,
Только в этом виновата только ты.

Двадцать лет прошло с тех пор,а я забыть не мог
Вопрос к ромашке белой про мою любовь.
И пускай с тобой молчим всё вновь ,и вновь,и вновь,
Ничто теперь не возвратит мою любовь!


Рецензии