Гормонь

Надо было раньше помереть,
Да земля меня не принимает.
Чем остыть и сохнуть в ноябре,
Лучше захлебнуться в цвете мая.

Где мираж? Где раж? Где ложь? Где лесть?
Так ли важно нам в гормони мутной…
Лучше безответно вожделеть,
Чем узреть любимую наутро.
Что была звездою наверху,
А теперь мгновенно стала лишней.
Словно ластик, суетливый х*й
Стёр все кардинальные отличья.
Хоть тужи, хоть каплю чувства тужь —
Всё прошло. Тоска, на сердце гадко.
О постель размазав блеск и тушь,
Жизнь раззявит мятую «загадку».

Ни «Royal», «Мадера», ни «Агдам»
Не вернут восторга старым венам.
Только в невозможном НИКОГДА
Молодость кобенится Кобейном.


Рецензии