Перистые облака, от самолёта след

Перистые облака,от самолёта след.
В небе взошла луна,время вечерний бег.
Сумрака нет ещё,ранний цветной закат.
Солнышко не ушло,нас теплотой обдав.
Радостно на душе,вечер погожий стоит.
Черёмухи аромат,взор на неё пленит.
Птицы парят высоко и огибают даль.
Красивы природа весной,время летит...а жаль.
Поляны полны цветов,палитру не просчитать.
Зелень весенних лесов,пенье в них не унять.
Озеро вдоль дорог,заводи рябь видна.
Сочность травы лугов,на них роса легла.
Перистые облака,от самолёта след.
В небе видна луна,время вечерний бег.


Рецензии