Вам нравиться

Вам нравится, что Вы больны не мной
Всё это... Вас спасает от печалей
Я так ужасен, горд, тщеславен, злой
А Вы как ангел, над моими облаками.

Вам нравиться, что Вы больны не мной
Судьба Вас бережет... от этой доли
Давно сгорел... покрывшийся золой
А Вы не знали, как жить в моей неволи.

Вам нравиться, что Вы больны не мной
Вы не правы, что я болен... не Вами
Приму любую... данную мне роль
А Вы... порхайте бризом в океане.

Вам нравиться, и я приму судьбу
Судьбу двоих, в которой всё решилось
Я не прощаясь, поутру... уйду
Видя в Вас... свою непогрешимость.

Мне нравиться, что Вы больны не мной
И то, что Вас... я не задел пороком
Пусть под ногами шар плывет земной
Я вместе с ним, гонимый своим роком.


Рецензии
Ты не ужасен, не тщеславен, не злой
Возможно горделив,но это издержки 😉самодостаточной личности

Бобрякова Елена   24.05.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку) моей личности. Надеюсь Вы правы.

Эръзя   25.05.2018 08:16   Заявить о нарушении