Денег нет, но он подумал...

Денег нет, но он подумал -
Жизнь дана всего лишь раз!
И, решившись, снял у "Думы"
Пару барышень вчера...
Поздно каяться наутро,
Наломавши кучу дров,
Проклиная камасутру
И продажную любовь,
И продрыхнув больше суток
В клофелиновом плену,
Возлагать на проституток
Свою личную вину!
Где столовые приборы,
И старинный самовар,
Ширма, плюшевые шторы,
Кабель(импортный товар),
Пара гирь, зубные щётки,
Картофана десять кил,
Изоляторы проводки,
Что для кабеля купил?
Не спеша, составил список,
Умыкнутого в дому,
Чтоб словили тех "редисок",
И упрятали в тюрьму...
А мораль проста, как веник,
Как железная кровать -
Если нету лишних денег,
Нефиг барышень снимать!


Рецензии