Мне нужен человек

Мне нужен человек,который будет слушать,
Мне нужен человек,который будет слышать,
Мне нужен человек,который любит суши,
Зелёный чай,печеньки и  питерские крыши.

Мне нужен человек,который любит горы,
Не сможет жить без моря,улыбок и детей.
Мы с ним переживем все бытовые ссоры,
По выходным на даче  будем ждать гостей.

Мне нужен человек. Обнять его за плечи
И наблюдать за звездами всю ночь,
Он лучше всех врачей. Он раны мне залечит.
И в самых трудных днях сумеет мне помочь.

Мне нужен человек. Отзывчивый и милый.
Высокий,светлый,мудрый. Наверное блондин.
Весёлый,очень добрый,а главное-любимый.
Ведь человеку плохо,когда он один.....


Рецензии