Придательство

И вот на улице темно.
Сижу сматрю я в темноту.
И мне так на серце не легко
И нагоняет на меня таску!

Я вспоминаю нас и наши дни!
Провидённые с табой,
Как мы тогда гуляли ночью под луной.
И я шептал тебе на ушко...

Как ты изящна и красива,
Как я ревновал тебя ко всем
И я в душе тебе доверяя,
Что ты не посмееш изменить,ни с кем.

Но я ошибся видит бог!
Домой пришол я непридупредив...
А ты в постели с другим лежиш.
Ты встала глядя на меня,
И ни покраснев меня же ты веня,

Что я нидовал тебе тех лас .
Каторых получалы ты от них
И мы росталися тогда.
Я уходил ни слова ни говаря.

А ты кричала мне во след
Что меня на свете лучше нет.
И с той поры невиделися давно
Но вспоминаю всеравно.

Твои красивые глаза и губы нежные тваи.
Каторые о многом говорят и вечно врут и всегда кричат ...
Вызывающе моня!


Рецензии