Тебе

Я в ладонях принесу тебе солнце,
Запах леса и свежей травы,
Пенье птиц, что звучит на рассвете,
Неба синь и росу, и цветы.
Подарю тебе зиму и осень,
И весну, что любима тобой,
Только ты будь со мной, мой хороший,
Мой единственный, мой дорогой.
Соберу я все краски на свете,
Разукрашу я ими твой мир,
Будет ярок он, будет он светел,
Лишь печаль ты свою отпусти.
Я тебя обниму, приласкаю,
И согрею душевным теплом,
Я всегда буду рядом, я знаю
Только ты не грусти ни о чем.
Ну, а если полюбишь другую
Отпущу я, не буду держать.
Только знай, что другую такую
На всем свете тебе не сыскать.
Уходя, оглянись и подумай,
И слова все сначала прочти.
Все прощу, упрекать я не буду,
Ну, а нет – уходя уходи…


Рецензии