Километры надежды

А мы с тобой снова разные полюса,
Сквозь километры надежды
Увлеченные голоса.
__________________________
Искать проблем, находить
В чужих простых городах,
Тихонько псинкой скулить
и развлекаться во снах.

Найти тебя без тебя -
Задача, но не моя,
Моей души перезвон,
Куда отправился он?

Найти его не могу,
Возможно он потонул,
Возможно ищет себя
На дне тяжёлого дня.


Рецензии