Налились красивые очи кровью

Налились красивые очи кровью.
брови соболиные сдвинулись домиком.
ноздри дымят как у огненной лошади.
я сегодня злая , не в настроении.

вот бы торт со сгущенкой полить шоколадом,
мороженного с грецкими орешками килограмм несколько
огромную, жирную гроздь винограда
и вина хмельного красного  не менее бочки.

вот тогда бы я подобрела
может бы даже появилась ухмылка
полюбила бы Мир, да запела песню.
Хотя , нет, нужен еще поцелуй плотский.


Рецензии