Безумцы

ХХ-й век в историю ушёл
Ему на смену ХХ1-й век пришёл
Итог столетия история подводит
Что к людям новый век приходит!

Открытий было сделано немало
Учёные старались во всём Мире
В итоге СПИДу дали мы начало
Туберкулёз и рак не излечили!

Людская кровь течёт большим потоком
Кровавые явились здесь маньяки
Охвачена Земля безумием и шоком
Всё происходит смыслу вопреки.

Безумием охвачен Мир людей
Разврат и преступленья – норма жизни!?
Грядёт конец, осталось мало дней
И, вскоре быть по Миру горькой тризне!

Экологи кричат надрывным криком
О том, что гибнет Мир, что он – больной
Но нам плевать, мы с бесшабашным гиком
Идём к концу, мы заняты войной!

И, новые теперь, у нас кумиры
Они к концу больной, наш, Мир ведут
Войну они ведут во имя Мира?!
За ними к смерти люди радостно идут!

Конец цивилизации земной
Идёт, но будет ль воскрешенье?
Наверно нет, мы заняты войной
Скорей всего, не будет нам спасенья!


Рецензии