лучше пей! еще кое что о грехах. не загаживай кисл

Если у вас есть курящие друзья, которые считают что нет вреда от курения... они играются не только с огнём... они всем нам перекрывают кислород. Не буду ни на кого показывать пальцами, но пожалуйста согласитесь что курение это ещё один грех, который был приобретён после создания мира. Поделитесь с теми, кто жестоко относится ко всем остальным, кто бросил курить, ко всем тем, кто умер от рака лёгких, просто напомните всем кому нет дела до нас, пусть поймут, что убивая себя они убивают и нас своим безразличием и пох@измом к собственной персоне и к тем кому не всё равно что с ними случится. Я уверен что у каждого из нас есть такие друзья, знакомые или даже родственники, которые на всё закрывают глаза лишь бы дышать через никотиновую зависимость и перегаром заставлять остальных кашлять.

Ну дайте же дышать!!!

Кислород это вечность существования
В нём заложен секрет долголетия
Мы им дышим, живём от сознания
Экстремально и до бессмертия,
Мы готовы на многие годы
Исчерпывая былые силы
Исключить все возможные доводы
За наш первый глоток текилы .
 С солью, с кусочком лайма
Не морщась, кривясь заедаем
И кисло-соленой слюною
Агавовый спирт разбавляем,
Куда же ему до водки,
А как далеко до виски
Не прожигает глотки
В нём градус довольно низкий .
Зачем рано делать вывод,
Мы пива возьмём на помощь,
Также как в случае с водкой
Чтоб день пролежать как овощ.
Затем мы клянёмся жизнью
Что пить, это очень вредно,
А нас уверяют будто,
В меру пить даже очень полезно.
Проходят сплошные будни
Им нет ни конца ни края,
Как будто включили вечность,
Безумию потакая.
Я знаю людей непьющих
И многих вполне понимаю
Не видел я пьяных ведущих
Пить вредно- кричат с экранов.
Но в фильмах твердят другое:
-Обязан налить и выпить,
Есть польза от алкоголя,
Иначе ну как тут выжить?
Изъяны увидишь женщин,
В своём отражении тоже,
А так смотришь в зеркало молча,
С него тебе лыбитса  рожа.
Ты смотришь, а в нём красавчик,
Не дать и не взять- мужчина!
Затем ты готовишь хавчик,
Не ищешь ключей от машины.
Довольный и сытый, не пьяный,
Включаешь себе телевизор,
И молча под звук засыпаешь
Без храпа, без признаков жизни.
Расширились наши сосуды
И кровь побежала по венам
Нет признака даже простуды
Не бесишься ты барным ценам.
Так пить для здоровья полезно?
Иль всё таки лучше быть трезвым,
Считаю что пить надо в меру,
Я сделал свой вывод железным.
Вернёмся опять к кислороду,
В нём кроется вывод простой
Любите вы Эту природу
Вы ж в жизни не знали иной,
Зачем заражаете легкие
И дымом и вонью сигар
Не думая даже, что этим
Лесной может вспыхнуть пожар.
Травитесь себе на здоровье,
Но нас остальных то зачем?
Давайте бросайте курение,
Бросайте, но только совсем.
Я лекции вам не читаю,
Мораль же довольно проста,
Себя кислорода лишая,
Вы губите всех и себя.
Здесь нас это тоже касается,
Ведь воздух один и на всех,
И жажда дышать появляется...
Курение - ещё один грех.

Владимир Бричков 05/24/2018


Рецензии