Всё Путём

Скрипнули часы на башне Спасской,
Тёплый ветер старый кремль облизал,
И на площадь выглянув с опаской
Дядя Вова жопу показал.

Вот вам дорогие россияне,
За доверие, за выбор, за любовь,
Денег нет, но я как прежде с вами,
Будем строить счастье вновь и вновь.

Долг простим союзным государствам,
Будет счастлив братский Суринам,
Не пропустим пищу и лекарства,
Из несчастных европейских стран.

Расцветём на зависть всей Европе,
И конечно Штатам рот заткнём,
Будет всё, но щас мы правда в жопе,
Так давайте денег соберём.

Не хватает средств с продажи нефти,
Чтоб детей-сердечников лечить,
Лес в Сибири кончился, поверьте,
Надо бы в Китае закупить.

Негде жить, солярка дорожает,
В спорте допинг, в школах наркота,
Террористы взрывом угрожают,
В общем тяжело как никогда.

А народ смотрел на президента,
С мёртвой точки дел предвидя сдвиг,
Не заметив главного момента,
Как улёгся х*й на воротник.


Рецензии
😂😂😂 ну невозможно же не смеяться! Правда да... Тень! Хотя смешного, конечно, мало...
Но всё же, раз уж выборы только еще когда-нибудь, не буду философствовать))), а поздравлю лучше тебя с наступающим)
И так) Поздравляю! Остальное у тебя всё есть🤗 А если чего не хватает то бери и бери)) я тебе всё разрешаю😎
🎄🍍

Татьяна Никешина   31.12.2023 17:43     Заявить о нарушении
Это старый стих. Сейчас я за него

Тень Стоячего Носка   04.01.2024 09:44   Заявить о нарушении