Посвящается Жене

Доброе утро,родная,
Встань,улыбнись и умойся.
Чайник свистит закипая,
Нового дня ты не бойся.

Я обниму тебя крепко,
Ты моя зайка,ты солнце.
Может все-это нелепо,
Но ты мой лучик в оконце.

Взгляд уловлю на секунду,
Он так прекрасен и нежен...
Больше блуждать я не буду,
Страх одиночества свержен.


Рецензии