Истина

Слова Создателя: «Осознаю, что всё вокруг Едино : Создатель,я и Грешная Земля! ........  И я в Пути ПОКА непостижимом, я Часть Создателя, и ОН есть Часть меня!»  (Катрен от 15.07.16 «Минуты Осознания» www.blagayavest.info , www.chenneling.info

Истина у каждого на Планете своя!
Истина на Небесах - ОДНА!
Истина Истин - Путь Домой!
Только не «проспать» бы Путь Свой!

А как не проспать?
Не надо бездумно шагать!
Заглянуть «в себя»!
Ведь каждый человек и есть Истина Сама!

Мы ищем Причину ВСЕГО ВЕЧНО!
А всё, что с нами происходит - это СЛЕДСТВИЕ лишь одно :
Причина же - жизнь бездумная и беспечная:
Ведь Пространство ОТРАЖАЕТ - как Зеркало ОНО!

Работает Канон «Причины и Следствия»!
Всё, что с нами происходит - это «последствия!
Причина - мысли наши, дела и слова!
Ведь ТВОРИМ мы МЫСЛЯМИ! И это - наша стезя!

Как только начнем соблюдать Канон «Что Наверху - то и Внизу» :
Жизнь наша станет чистой, светлой и ясной
Ведь мы Великое Подобие Богу Единому!
И жизнь на Планете станет прекрасной!

А как этот Канон соблюдать?
Просто перестать в Сознании своём «спать»!
Пора пришла «широко ОТКРЫТЬ глаза» :
И увидеть Богом себя!

Ведь там, на Небесах, мы Великие Боги!
Знающие Истинность Дороги!
А здесь лишь малая проявлена Частица Нас!
Услышать бы собственный с Небес Глас!

Звучит этот Вечный Небесный Зов в Сердце моём и твоём!
Нужно хоть на мгновение «остановиться» в бессмысленном Беге своём!
Услышан будет Голос Небес!
А это значит - человек Душой Воскрес!

Воскресла из пепла Вечного Сна Душа!
Откроется каждому Дорога Своя :
Идти лишь вперёд: слушая Сердце Своё!
Светом Любви освещая ВСЁ!

Но сделали из ЧЕЛОВЕКА - Духовного Раба!
Так очень удобно управлять Душой!
Вогнали в СТРАХ - чтобы ЧЕЛОВЕК стал Духом НЕМОЙ!
И от страха ЗАБЫЛ ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ!

Обращаемся слёзно, на коленях с просьбой - к Себе Самому????!!!!
Тяжело наверное,смотреть на это унижение нашему Небесному Отцу......
Ведь Бог - в нас! А мы - в Нём!
Ждёт: КОГДА же мы об этом ВСПОМНИМ?

А ИСТИНА ведь так проста :
ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН мы нашего Небесного Отца!
И ВСЁ, что внутри и вне нас : есть Пространство Высшего Космического Разума!
А ЧЕЛОВЕК - Его Проявление в сверхплотной Материи,
Имеющий Начало , но НЕ ИМЕЮЩИЙ КОНЦА!


Рецензии