Мэру одиноко...

Голоса в защиту неуместны,
Если вор по сути он!
Выступления сенаторов совместно,
Это только лишний фон...

Понимаю, мэру одиноко,
Он в чужой Москве «сидит»!
И поверьте, это не жестоко,
Если в небо в «клеточку» глядит...

Мало, что полезного
Сделал в Ялте этот мэр!
И дискуссия в защиту, ну не к месту,
Просто Кремль принял комплекс мер...

И ничтожность обвинений
Стала показательной другим!
Чтобы не было сомнений,
В наказании чиновников таких...

Кстати, сам Аксёнов признаёт,
Что ранее «убрал» Ростенко,
Ведь тот работу предавал,
И притом частенько...
(24.05.2018)


Рецензии