Ночи без сна

ранним Утром
           Звонит
                Дочь-
"Здравствуй
         Папа,
          как ты Спал?"-
что сказать Ей,
           что Всю
                Ночь-
Комар,
   спать Мне
             не Давал.

да, на Окнах
          Всюду
               Сетки;
Щели,
    ни в Одном
                Окне,
только Дверь,
        когда Открою-
от Соседки,
           Все!
               ко Мне.

что Сказать,
         Соседка
               пОлна,
Там,
   до Крови
          не Добраться...
я же, Нет,
       Совсем
             не Полный,
комарам Всем,
            Обожраться.

Похудеть,
        Рецепт
                Имею,
дать Соседке,
            да и Всем...
Если,
      Вдруг...
           не Похудеет,
то Меня,
        Сожрут
                Совсем.


Рецензии