Новости

Двадцать семь раз
По коленке
Пётр ударил
Сам себя
Брал сто тысяч
За минуту
Трамп с хохла
Себя любя

Милларды Евро тоже
Обещает нам Макрон
Я сегодня не обедал
Ненавижу макарон

Вся Китайская торговля
Да не блеф растёт процент
Что ни купишь развалиллсь
Извините за момент

Нам Индиец обещает
Будет славен человек
В прошлом веке, было тоже
Не откашлялись за век

Вспомнил Кудрин про приварок
Нефть была уж сто рублей
Даже выше, подправляют
С горя мне ты чтоль налей

Эволюция не вечна
Это знает весь народ
И потому частушки
Заменяет анекдот

Я сегодня побывал
На кухне политической
Но вот пенсия мала
Блок экономичекай

Я на речке попадаю
Да плотва клюёт конечно
Но комарики кусают
Нас уже весьма беспечно


Рецензии