Эмигрантские страдания лародия на песню Вернулся я

   Вернулся я на Родину
   Такую незнакомую...
   Спасибо,предков Родина,
   За то.что нас спасла!
                А ты,Россия-матушка,
                Отцов и внуков Родина.
                Где столько вместе вынесли,
                За что нас предала?
                Ты нас учила верности,      
                В тебя,как в мать, мы верили,
                Твою познали крутость мы
                И святость ,и обман.
                О,как любили преданно!,
                Гордились так восторженно,
                Но все мечты с надеждами
                Исчезли,как туман! 
                Забыла,как клялась ты нам
                Кострами пионерскими,
                Но помнят нас ЦЕЛИННЫЙ зной
                И БАМ"овский мороз!
                Грех плакать и печалиться-
                Здесь старость обеспечена.
                Но я, услышав ГИМН родной,
                Не сдерживаю слез!
 


















 
       


Рецензии