Кому-то фатальным уроком

Разбитая любовь в неприкрытом окне
За которым личное безразличье
Он выбрал ее
бросить
Не упомянув об этом речью
Не переступая порог.
Брызги счастья стали потеками
Он любил ее лишь одинокой
Ненароком
походя


Рецензии