Ты память не держи...

Привет, подруга, так ли это?
Ведь я же верила тебе…
Стихи вот этого куплета,
Я нашей ведаю судьбе.

Слова твои -  неправда ль это?
Скажи, ты предала меня?
Я в сотый раз спрошу об этом:
Зачем я верила в тебя?

Зачем судьбу нашу вершила,
Ведь путь я выбрала не свой.
Я как сестру тебя любила,
А ты вдруг стала мне чужой.

Зачем тогда ты говорила
Про вечность дружбы и любви?
Ты дружбу нашу не хранила
Тогда и память не держи.


Рецензии