Где спят дневные птицы

Где спят дневные птицы:
Кукушки, воробьи, синицы?
Есть гнезда, дупла и кусты,
Где будешь этой ночью ты?

Мой полуночник-соловей,
Когда другие птицы спят?
Кто песню ждёт любви твоей,
Какие птицы трель хотят?

Утихнет гул ночных дорог,
Окно свое открою настежь,
Иль выйду ночью за порог,
Услышать эту песню счастья.


Рецензии