Запиши и запомни

Запиши и запомни - это правило тех,
Кто мысли теряет в порыве утех,
Кто мнит себя чёртовым Богом, но сам
Не может никак разделить пополам
Своих обещаний безграничный поток
От сил, что для близких людей приберёг.

Быстрей распыляться на фразы и цифры,
Но тот, кто умней, поймёт и без рифмы,
Что больше умеет и делает тот,
Кто молча решит всё уже наперёд.

Февраль 2018


Рецензии