Идеальная поэсесса

Меня не покидает,
В душе предчувствие,
Что где-то впереди
Идеальная поэтесса
Скромно меня ждёт!
Скорее всего, это
Неплохая перспектива,
Но скверность в том,
Что я мало двигаюсь,
А ведь время не терпит:
Уже на подходе лето,
А чем ближе к зиме,
То тем будет холоднее,
Да и толще на озере лёд.


Май 2018, февраль 2020

(из сборника "Эксклюзив")

*иллюстрация художника Светланы Валуевой


Рецензии