Деревья - наши братья

Деревья - наши братья
Не нужна им мода,
Из листвы им платья
Раздаёт природа

Как жених с невестой
За руки держались,
Под звездой небесной
Ветками обнялись

Ветками обнялись,
В листья целовались,
И на них цветы
Утром появлялись


Рецензии