Свидание с юностью 2

Былое в санатории
мне случай воскресил,
и с другом траектории
смешно перекрестил.

Хромая, шла с лечебницы,
вот только насладясь
противным, но целебнейшим
составом типа – грязь.

На встречу шёл  с одышкою
приличный мужичок,
хватался за сердчишко. Ой!
то ж Лёнчик – мой дружок!

Я сразу – палку зА спину,
он хрип остановил –
старания напрасные
и стоят многих сил.

Поплакав, чаю выпили,
и даже с коньяком.
Он полетел на выписку
весенним мотыльком.


Рецензии
С удовольствием сегодня почитал твои стихи, Наталья. Всего тебе доброго!)))

Алексей Ленивец   27.05.2018 22:42     Заявить о нарушении