Останься Со Мной

Куплет 1
Ты знаешь, как я плачу,
Когда ты слепо уходишь.
Понимаешь, много значу.
Снова ко мне приходишь,
И сам себя не понимаешь,
Без меня вся земля пуста.
Крепко, нежно обнимаешь,
Твердишь так жить устал.

Припев.
Останься со мной навсегда,
И сольемся мы как тогда.
Не теряй меня так прошу,
Знай за все я тебя  прощу.
Останься со мной навсегда,
Не придет никогда беда.
Я устала свои слёзы лить,
Я хотела бы все простить.

Куплет 2
Ты в тайне прячешь мысли,
Скрываешь их под маской.
По мне таешь даже если,
Прошло все лёгкой сказкой.
Сердце рвётся все вернутся,
Проснуться со мной с утра.
Снова в счастье окунутся,
Помириться пришла пора.

Припев.
Останься со мной навсегда,
И сольемся мы как тогда.
Не теряй меня так прошу,
Знай за все я тебя  прощу.
Останься со мной навсегда,
Не придет никогда беда.
Я устала свои слёзы лить,
Смогли в любви все простить.


Рецензии