Персик

Один мечтатель персик посадил,
И именем моим его назвал.
Природу он немало удивил,
Ухаживал за ним и наблюдал.

А персик зацветёт, придёт весна
Он нежным цветом сад весь озарит.
Душой согрей, дай чуточку тепла,
Он за заботу отблагодарит.

2018.


Рецензии