Ты очнись от дум и примкни к волнам

Береги людей, не беги на свет.
Там есть дым и тьма, но огня там нет,
Есть белёсый свет раскалённой тьмы,
А ты спешишь вдыхать этих ядов пыль.

Пусть разгонит мрак, разнесёт туман
Кучерявый, ветреный океан,
ЗатопИт огонь, пепел, пыль, песок,
Душный жар и дым смоет с берегов.

Ты очнись от дум и примкни к волнам.
Весь твой мир теперь - это океан,
От тревог спасёт и разгонит страх!
Ты теперь своя - мчишься на волнах.

Февраль 2018


Рецензии