Поэт и Стихи, или Такие недоступные стихи!

      multiplе

       ~~*~~

Я так люблю
Закрученный сюжет
Стихов,
Что недоступны пониманью!
Томлюсь желаньем
Разгадать секрет
Слов неизвестных
В базе ржавых знаний.
Но – тщетно, тщетно –
Я тащусь в инет,
Спасителю,
Кормильцу беспросветных,
И нахожу
Внушительный ответ
Раскодировки слов
В стихах заветных...

..Ах, Миг Стиха
Почил в разведке!

*ЯR*

     24.о5.2о18


Рецензии