Письмо любимому

пишу письмо о ком мечтаю
О ком я думаю во сне
О ком я часто вспоминаю
О ком забыть так трудно мне.

И где же ты моя отрада?
И где же ты моя мечта?
Когда мы встретимся с тобою
Ох, расцелую я тебя.

Судьбе скажу большое счастье,
Что свела меня с тобой
Возьму тебя в свои обьятья,
Не отпущу тебя к другой.

У нас с тобою будет ладно
Все беды ,горести уйдут,
А  впереди ждет нас удача
Веселье ,радость и уют.

Ты у меня такой мужчина!
Я за тобой ,как за стеной,
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь был бы рядом ты со мной.

С тобою справимся мы вместе,
С любой настигнутой бедой,
Лишь сохранять мы будем чувства
Не обходить их  стороной.

Писать кончаю,мысли вышли,
Я ухожу в свою кровать,
Хочу,чтоб я тебе приснилась
И мы бы встретились опять.


Л. Поздышева


Рецензии