зима

Зима плачет тихими всхлипами,
Громкими стонами.
Зима отчаянно смотрит в спины.

Зима выпускает щупальца,
Глотает обиду.
Может, кому-то она в конечном итоге полюбится?

Зима колется снегом
И льдом фарфоровым.
Обнимается слишком снежно и шапки надевает на головы.

Зима плакала тихими всхлипами,
Громкими стонами.
Зима стирает с себя ненависть тоннами.

Кто мы такие,
чтобы её
не запомнить?


Рецензии